В поездке

;В Сочи поеду баб поебать,
Буду *** им давать пососать,
Но,сука,ограбили в поезде,
Нет у людей ни чести,ни совести,
Как мне теперь вот баб то ****ь,
Чтоб до дома доехать самому бы сосать,
Несправедлива жизнь к пацанам,
Так и отправлюсь,бля, к праотцам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.