***

Да какая игра... здесь бойня.... битва...
 И как бы ты не был силен.. тебе не выйграть ...
 Время убивает всё... не счадя... этот люд....
 И тот кто слабей.. тот и труп...
 Такой закон жизни..этого боя...
 как с миров вокруг тебя..так и самим собою...


Рецензии