Лирическая - ностальгическая

 на мотив песни:"Я в весеннем лесу пил берёзовый сок"
               
На весеннем балу я  фруктовый пил сок,
И с прекрасной партнёршею в танцах кружил,
Посещал каждый год бальных танцев кружок,
В ритмах танцев душою и телом я жил.

    И кружили меня:танго,румба и вальс,
    Сальса,джайв и квикстеп,самба и ча-ча-ча.
    И казалось:судьба у меня удалась,
    Был талантлив и смел,кровь была горяча.

Только вот не любил ни жилетку ,ни фрак,
Ни рубашечку белую с бабочкой к ним,
Оставлял я партнёрш,если что-то не так,
Ветрен был,не ценил,что был ими любим.

    Редко бороду стриг,и причёска была
    Часто словно копна,и болтливым прослыл.
    И такая вот малость меня подвела,
    Перестали пускать,вдруг,меня на балы.

Только ритмы балов всё манят и манят,
Изменить бы себя,к ним вернуться скорей,
Да вот только простит ли мир танцев меня-
Одного из заблудших своих сыновей.

    Как давно на балу я фруктовый пил сок.


Рецензии