Белый лебедь

что встретил, провожая, не забудь
монетку бросить в пруд, где лебедь белый
описывает вечный жизни круг
по глади сотворенной мыслью бездны.
и бездна видит, как печален ты,
монетки собирая на ладони.
а на дороге в направленьи тьмы
любимые стоят, не зная боли.


Рецензии