Поэзия

Поэзия, сейчас не в моде,
Ну, как сорняк на огороде,
Сейчас, в фаворе, только мак,
В нем есть доллара, вкус и смак.

Народ живет лишь телесами,
Творнием рук, есть чудесами.
Творить мозгами, есть позор,
Поэтов, надо, на костер.

Мозги, на уровне лишь чувства.
В мозгах там ветер, всегда пусто,
Мысль о долларе, лишь теплится.
Богатством, человек гордится.

Мозги, пустая есть комора,
Церковно приходская школа,
Которая, давно закрыта,
И даже, предками забыта.


Рецензии