Если вы к памяти строги

девочкам -партнёршам
             по бальным танцам

на мотив песни:Если у вас нету дома"            

Если вы к памяти строги,
Ритмический слух не угас,
Партнёр не отдавит вам ноги,
Если они,если они,
Если они есть у вас,
В танцах у вас.

    Если такое случится,
    Партнёра,вдруг,след пропадёт,
    Одной не зазорно учиться,
    Если у вас к танцам любовь
    В трепетном сердце живёт,
    В сердце живёт.
   
Припев:Прекрасное рядом с вами
       И сколько б вам ни было лет,
       Думайте сами,решайте сами
       Кружиться вам в танцах иль нет,
       Кружиться вам в танцах иль нет.
      
Если вы неотразимы,
Прекрасен ваш бальный наряд,
Пройдут кавалеры всё ж мимо,
Если у вас,если у вас
Строгий,не ласковый взгляд,
Скучный ваш взгляд.

Припев:

Если себе изберёте
Домом вторым бальный храм,
Не быть вам на танцах в "пролёте",
Если вы всё,учтёте вы всё
То,что спел нынче я вам,
Спел нынче вам.

Припев:


Рецензии