Любовь и чувства

Любовь, на уровне лишь чувства,
Тогда в душе, конечно, пусто.
Все силы чувства отбирают,
И от любви нас удаляют.

Животным в чувствах уступаем,
Мы, наши силы распыляем,
У нас, любимые есть вещи,
Что силу держат, вроде клещи.

У нас богатство и работа,
Для сил, конечно, своя квота.
У нас, интим лишь осязание,
Дарует радость, лишь касание.

Любовь с дикаркой, вроде сказка.
И не сравнима ее ласка.
Здесь осязание, как вулкан,
На душу льют, вроде бальзам.

Цивилизованная баба,
Ну, как игрушка для парада.
Здесь страсть фальшивая во всем.
А тело, карточный есть дом.


Рецензии