Четверостишья ни о чем

Дождь уныло в окне рыдает
Не приходит ему конец
Кто-то тяжко совсем вздыхает
Грустно все и уныло, секс


Ты взахлеб, очень громко рыдаешь
И мне больно на это смотреть
И платочек при том извлекаю-
Чтоб обнять надо хоть протереть!


Что-то тихо тебе почитаю
Твои волосы я расчешу
И когда ты слегка задремаешь
*****, за ухо тебя укушу!


Ночка темные крылья расправит
Взмахи крыльев тех очень легки
Тишина и покой наступают-
Ты вон это, давай, не храпи!


Снова пакость изрекаю-
То про грудь а то и ниже
нет, умом то понимаю-
Аморальный и бессытжий


Сижу обняв резиновую бабу
И разговор идет негромко наш
А хочешь, дорогая, будешь рада-
Коль легкий сделаю тебе массаж?


Холодильник боками мецает
Напишу я на нем тебе снова
Пусть тебя надпись та привлекает-
Хватит жрать, ты реально корова!
--
Д.Горчилин 20110620

Порой влюбиться так несложно
Объект не важен нам при том
И даже в дерево, возможно,
Если оно при том с дуплом!
--
Д.Горчилин 20110623

Гаишник очень сексуален
Его ни с кем нельзя равнять-
Лишь только жезл он поднимает
То тут же слышит слово "б.."!
--
Д.Горчилин 20110623

Знакомство в интернете завершилось
И дни уныло-горестно идут
И душу очень, очень, очень злые
Компьютерные вирусы грызут!
--
Д.Горчилин 20110624

Целиком я зеленкой намажусь
Взгляд мой праведный жарко горит
Никакой птичий грипп мне не страшен
Я пернатых пойду щас лечить!
--
Д.Горчилин 20110624

Женское:
--
Он ждет и верит- точно знаю!
Он думает и ждет- вдруг позвоню?
Все мысли обо мне, не забывает-
Но думает какую-то херню
--
Д.Горчилин 20110624

В холодильнике прилично
Тушек белочек, горою
Это славная добыча
С предыдушего запоя

Утром смотрю в зеркало,
взгляд очень уныл.
Верьте иль не верьте,
Но там крокодил!

Я писал что хотел очень долго
Уточнял все на разный манер
Кто-то свыше тихонько потрогал,
Посмотрел и сказал- "авотхер!"
--
Д.Горчилин 20060624

Глядел, смеялся что есть силы-
Тебя змеюка укусила.
Вот будешь дальше, солнце, знать
Змеюку попой как пугать!
--
Д.Горчилин 20110624


Рецензии
Про гаишника - замечательно, и последнее - просто чудо.
В пятом четверостишии можно поправить затесавшуюся опечатку в "бесстыжий". Спасу от них нет (не гаишников, змей и поп, а опечаток). Лезут везде. Сейчас писал Вам ответ - тоже посадил...

Аркадий Ключанский   31.01.2012 06:20     Заявить о нарушении