Пред ликом смерти

      
Зачем бесплотные надежды,
Все будет хорошо,
Ведь в это верят лишь невежды,
Им подавай еще.

К чему пустые разговоры,
О вечном, о любви,
Мы все умрем, к чему же споры,
Ведь сам считаешь дни.

Сколько протянешь от роддома,
Ты до финальных дней,
А что в конце, возможно кома,
Кому-то мавзолей.

Кто-то умрет в грязи на свалке,
А кто-то весь в шелках,
Им что же жарится на палках,
А тем на вертелах.

Мы все равны пред ликом смерти,
Ей пофиг как живем,
Нас жарить будут те же черти,
Когда уже умрем.

Умрут и близкие твои,
Пока ты сам живешь,
И чем быстрей закончишь дни,
Тем меньше погребешь.


Рецензии