А я живу теперь на кухне...

А я живу теперь на кухне,
Тут пища есть и интернет.
Не верю посторонним слухам,
Готовлю для себя обед.
Составлен список. В супермаркет.
Вьетнамки, шортики, рюкзак.
Обратно пру я как на танке,
Ваниль и лук, морковь и мак.
Пока водичка закипает
Альбом любимый ставлю я,
Негромко музыка играет,
Всё в жизни тихо у меня.
Не кроюсь под чужою славой,
Свою б раздать кому-нибудь.
Межгород зачастую с мамой:
"Ты приезжай к нам отдохнуть".
По выходным пою я в голос,
По будням в сумерки смотрю,
Под одеялом тёплый Томас.
Такую жизнь теперь люблю.
Всё в жизни тихо у меня,
Не режу рук, не плачу больше,
Не мчусь карманами звеня
На выходные ехать в Польшу.
Всё то, что было - на куски
Разбилось, как пустая чашка,
Тот мальчик умер от тоски,
Родился новый взрослый Сашка.

(посвящается лету на ул. Красных Зорь)


Рецензии