Чудо мамаша от слова чудовище
Сегодня наблюдала, что за хрень
Мамаша пьяная с тремя детьми
На озеро пришла купаться...и пойми
Ее попробуй. В этот миг
Ребенок весь исходится на крик
Она, пьянеющая,тащит его в воду...
Вокруг десятка три, наверное, народу
Ей говорят: мадам, ребенку страшно!
Гримасой ужаса лицо дитя окрашено.
Она не понимает ничего,
Все дальше в озеро таща его.
Все, слава богу, обошлось.
Вмешаться людям, все таки, пришлось.
Ребенка вынесли, судьбе на милость.
Мамаша собралась с детьми и смылась.
Рожают нынче все кому не лень.
Такой вот выдался сегодня день.
Свидетельство о публикации №111062005101
Александр Николаевич Колесников 06.10.2011 02:19 Заявить о нарушении