Для Гали творчеству П. Налича
Что без Гали тебе так плохо,
Посмотри на мосты, что веером,
Остывают совсем без Блока.
Ты услышь, как под сенью елей,
Стонет ночью трава густая,
Заскучала она без Есенина,
А Есенин тебе не Галя.
Или летние громы грозные
Ночью форточки разбивают:
Мол: в е р н и т е н а м М а я к о в с к о г о!
Ты одну хоть разбил для Гали?
Свидетельство о публикации №111062005100