Ковыряясь в носу
Я ночь не спавши… сочиняла бы куплет,
И листики черновиков по полу разбросала,
МузЫк ко мне бы утром прилетел...
Ну, на Пегасе... всё бы осмотрел...
Сказал: "Какая ты зануда, Гала!
Я ночь к тебе летел, почти устал,
Я думал ты поэт... а ты такого накатал..."
Ну, намекнул, что, типа, я - узбек...
И что писать, как все, я не смогу вовек...
Зевнул, глотая кофе вяло:
"Еще и на бумаге туалетной накатала..."
Свидетельство о публикации №111062005088
Галина Безкараваева 02.10.2011 14:44 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 04.10.2011 19:02 Заявить о нарушении