Любовная история в SMS Beeline

Любовная история в SMS Beeline

Она:
      Алло! Алло!
            Ну как дела?
      А я звонок твой
            так ждала!!
      А я жила как в пустоте,
      Звонили все...
            Не те!.. Не те!..
Он:
      Я постоянно встречи жду,
      Ты позовёшь, и я приду..
      Завис в режиме ожиданья...
      Обняв, целую.
             До свиданья!
Она:
      Твоими мыслями живу,
      Ты - сон мой, сказка наяву!
      Плывут мечты издалека,
      Родной мой жду! Пока, пока.
Он:
      Спешу к тебе я, недотрога,
      Как далека моя дорога...
Она:
      Ау! Ты где, мой ненаглядный?
      Вчера ты был такой нарядный!
      Ты - праздник мой души и тела,
      Я так давно тебя хотела!..
Он:
      Я помню жар твоих объятий,
      Мне шёпот губ твоих приятен...
Она:
      Теперь храню я мысль иную,
      Поверь, ко всем тебя ревную...
      Как будто вровень бес со мною,
      Прости, но справлюсь я с бедою,..
      Пока, пока! Ещё ревную,
      И много, много раз целую...

      (Продолжение следует)

         ****


Рецензии