Spider
Был выслан на каторгу.
Кто не крикнул на параде "Ура!" -
Понес утрату.
Кто заплакал на словах президента -
Увешан наградой.
Кто пошел учиться на мента -
За щеку получил усладу.
Кто теряется в серой массе -
Считается нормальным.
Кто живет в самом низшем классе -
Тому прожиток минимальный.
Свидетельство о публикации №111062005009