Завтра

Завтра я снова увижу тебя!
Жду не дождусь я рассвета.
И обнимать тебя буду любя
В это прекрасное лето.

Устав от работы, забыв все дела,
Мчишься ко мне спозаранку.
Я все заброшу и так, в чем была,
Бегом побегу к полустанку.

Встретятся взгляды,сердца застучат,
Как по тебе я скучала...
Ласковой музыкой голос звуча
Скажет о чем я мечтала.

И побредем потихоньку вдвоем
По залитой солнцем аллее
Не замечая, куда мы идем,
Тихонько от радости млея.


Рецензии