Станция Ясиноватая
Хочет, чтобы вернулся назад,
Слишком много любви не бывает,
Даже если неделю подряд
Станция «Ясиноватая»
Ты не причём – не виноват и я
Я удручённо взглядом охватываю
Длинный состав, что умчит неминуемо вдаль
Он надолго, наверное, нас разлучит
И хоть музыка счастья во всём теле звучит
И горячее сердце учащённо стучит
В блеске глаз поселилась – уже поселилась печаль
Мне позёмка в лицо снег бросает,
Хочет, чтобы вернулся назад,
Слишком много любви не бывает,
Даже если неделю подряд
Станция « Ясиноватая »
Снег прощально, с дыханьем проглатываю
И ком в горле, сжимаясь, накатывает
И ладони твои три часа ощущеньем в руках
Вроде для мистицизма пока нет причин
Только губ сладкий вкус расставаньем горчит
Репродуктор вокзальный ещё вот молчит,
Но в душе поселилась – уже поселилась тоска
Мне позёмка в лицо снег бросает,
Хочет, чтобы вернулся назад,
Слишком много любви не бывает,
Даже если неделю подряд
Станция « Ясиноватая »
Ты не причём – не виноват и я
Я уезжаю, обид на тебя не тая,
Но ты - разлучницей в памяти будешь всегда
Ты не раз ещё будешь меня огорчать
Потому что не здесь меня будут встречать
Потому что отсюда начинаю скучать
По глазам цвета неба, а их не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №111062004996