С налетом грусти...

С налетом грусти на лице,
С обворожительным укором,
Ты в незабудковом венце,
Приходишь в сновиденье скором.

Порой невнятна речь твоя,
Но по губам твоим читаю.
Из сердца музыку кроя,
С тобою вместе я летаю.

Из жестов,брошенных внезапно,
Балет диковинный явлю.
Ты в свете блещешь лучезарном,
А я бездельник, просто сплю.

Себя исправить я берусь,
Не раньше правда ,чем проснусь.


Рецензии