Размышления
Одета в прадо вся с иголки.
Изящна в чёрном. Вынет счёт.
Положит скромно мне на полку.
Молчит, присев на табуретку,
Косу поставила в углу...
Вдруг тихо скажет: "Я тут, детка,
Чуть-чуть от дел передохну…"
Добавит: "А когда зарплата?"
Я говорю: "Давай держись!
Похоже ждёт тебя расплата -
Любовь, ценою в чью-то жизнь!"
Свидетельство о публикации №111062004964