только с тобой так нежно

Ток по холодной коже... так горячо и больно
Я не боюсь никого, я сдаюсь добровольно...
Завтра кого-то из нас может уже не быть
И в эту ночь все предельно искренне...
просто любить...
Залпом до дна выпивая друг друга,
целуя эти ключицы,
Я одного лишь боюсь — кому-то другому сниться...
И не в твоих ладонях,
Глупости это, конечно...
Только сейчас все ближе...
Только с тобой так нежно...
Близится неизбежно
Утро, что все решит.
Если тебя не станет,
Я за двоих буду жить.


Рецензии