Следы на асфальте
И из разряда "милый" теперь в раздряде "он".
Когда простое имя, и тяжело дышать.
Когда под этим знаком ты любишь размышлять.
Открыв окно, повеет прохладный ветерок.
И я глаза закрою, поймав вздох твоих нот.
Ведь ты в далекой дали посмотришься в окно,
Где поезд объявили, где станции депо.
Там запах былых плёнок и зарисовки глаз.
Там звал меня "котенок" уже в двухсотый раз.
Там слезы, крики, стоны, там выбито окно.
Там тучи нависают, бросаясь на стекло.
Холодный ветер марта поддернет прядь волос,
Как странно пообщаться нам в жизни довелось.
Глаза полны тумана, стук сердца словно звон.
Шоссе Энтузиастов. С тобою связан он...
Свидетельство о публикации №111062004950