в тон прощая

кажется, ответ вот светится,
читаешь страницу, открытую наугад,
а кот лезет и сдирает нужную строчку,
как говорят, в прах,
обращая внимание без вмятин на памяти,
прощение недалеко ушло от
дословного крика "хватит".
выставились, очередная пьянка за
или перед
экзаменом-обычное испытание-
ссора, разбой, гопники,

вроде потом
после трех с половиной кругов
приставали на набережной
вглядываясь
вмалчиваясь
прощая.


Рецензии