Ночное возвращение
Брелоки звякнули о поверхность тумбочки.
Куртка прошуршала на своё место на вешалке.
Половица скрипнула в коридоре.
Кран пропел свою влажную песню в ванной.
Дверь в спальню шаркнула о ковёр.
Ящик комода приветливо охнул,
принимая футболку и джинсы.
Кровать проурчала от прибавившегося на ней веса.
В такие минуты я вся обращаюсь в слух,
ведь сейчас три часа ночи.
Но мне всё равно, где ты был,
главное, что теперь твоё дыхание
снова звучит совсем рядом со мной.
Свидетельство о публикации №111062004913