В какой душе не встрепенётся шум дождя
Волнует радуга овалом женской попы,
В лучах закатных отражается и прочая фигня,
Но если босиком по луже шлёпать...
То небо голубое будет в ней искриться...
И ещё там… попа отразится!
Свидетельство о публикации №111062004894