Близнецы

Нас все называют близнецы,
Но мы не друзья,
Мы влюблены.
Ты-это я,
А я-это ты,
Навеки мы вместе,
Мы близнецы.
И если преграды,
Возникнут пред нами,
Мы справимся с этим,
Мы сильнее её.
И если люди,подумают что-то,
Мы плюнем на все,
И уйдем далеко.
Но а пока,
Мы помним одно.
Ты-это я,
А я-это ты,
Мы вместе навек,
Мы влюбленные близнецы...
   


Рецензии