Не может быть!!!

                / к дню связиста - 7 МАЯ - 2009г./
1.Вот славная традиция: мы вместе собрались!
7 Мая – праздник наш! Ведь каждый здесь связист!
Поздравить с этим праздником вас хочет дружный ЦПОК.
Наполним мы и сделаем шампанского глоток.
Ла-ла, ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, лай-ла.
- Не может быть!
- Представь себе!
- Шампанского глоток.

2.Хорошие традиции и в нашем есть ТУ:
Хвалить коллег и славу петь таланту и уму,
А если что-то где не так – об этом рассказать.
Директор должен в курсе быть, о всех огрехах знать.
Ла-ла, ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, лай-ла.
- Не может быть!
- Представь себе!
- О всех огрехах знать!

3.Хотим сказать спасибо, что нас кризис миновал:
Ремонт нам в зале сделал Он и мебель заказал.
И со своими замами Он делает обход,
Реально нужно знать Ему – где, кто и как живет.
Ла-ла, ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, лай-ла.
- Не может быть!
- Представь себе!
- Где, кто и как живет.
--------------------
(Лирическое отступление)
Задремал за компом менеджер молоденький,
Прислонил голову к клаве на столе.
Не буди ж ты, Андрей, парня при обходе-то.
Знать ему сниться ОН – новенький клиент.
Не буди ж ты, Андрей, парня при обходе-то.
Знать ему сниться ОН – новенький клиент.
На голове – наушники, гуляй да пой ТэУшники!
Черны глаза, остер язык – «Ростелеком» в нас всех проник!
------------------------------------
5. И свет, и офисы под «Люкс», и окна, и вода.
- Один лишь факт печалит нас. Сказать об этом?
                - Да!
- Есть дверь одна волшебная – всем девочкам – привет!
Мужчины не бывают там – замка полгода нет!      (в туалете женском!!!)
Ла-ла, ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, лай-ла.
- Не может быть!
- Представь себе!
- Замка полгода нет!

6.Пускай вам светит солнышко, друг с другом крепнет СВЯЗЬ.
Желаем в дружбе – верности, в сердечных чувствах – страсть!
Любить свою компанию, трудится на «Ура» -
И к пенсии получите «Героя Соцтруда!!!»
Ла-ла, ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, лай-ла.
- Не может быть!
- Представь себе!
- Героя Соцтруда!!!


Рецензии
задорно, легко и весело.
чувствуется дружественная и теплая атмосфера среди сотрудников. вам повезло - явление сегодня редчайшее.
PS.вы вполне могли бы писать тексты какой-нибудь КВН-ой команде.

Елена Сапсан   22.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
Ленчик, спасибо ))) Я так редко сюда захожу, что и рецок не вижу)))

С теплом, Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   13.12.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.