смех смертью

Смех смертью подсел на угрюмую мелодию
плевал на твоих мерцающих подвертков
достали ужепосамоегорло
монологи
(хотя кто там считал,
сколько их там на самом деле),
бремя
подстилка
спившийся месяц
внутри*неба
субстанция одная*крепкая
смертью пробраться на край между
землеюнебом соленым ветром
подбегают и греются в агрессии
слепы слепок
смелость
наугад к спелым в крепости
тиранам
смех да и только,
стоит ли


Рецензии