Два страдания

встретятся два страдания
кто кого переборет
или расправит настоящее
осознание
что ничего не опасно
кроме
боязни
не подчиняющейся
пробитым щитам
сами собой
поздним вечером
встретились
покутили
воздух все,
даже размытый по легким смог,
дошел до меня мой бог
и выдохнул
в этот раз крысы
превратились в сытые облака перинные
ничего бояться разыгрывая новую партию
проиграешь
и оставишь обременяющие бумажки
твое молчание
научились бы тогда
стоять на прозрачной палубе
два страдания.


Рецензии