Кетти перри

Так больно, нет не из-за какойто там любви,
Просто жрать охота, и спина болит.
И хочеться кого-нибудь убить,
Нет я не маньяк а просто человек,
А может просто зверь,
Кис ми кикикис ми,

Да ну ,Вас всех поэтов псу под хвост.
Нельзы ли чесным быть,
И просто рассказать что чувствуеши и видишь,
В погоне за сенсацией продали душу,
За яркостью оригинальностью насилуем свой разум.

Меня от Вас ташнит, простите за банальность,
И лирики здесь нет, здесь просто смысл боли,
Ты розу на руках держал дрожа от счастья?
Нет- а видел полет Аиста над детской головой.

Ты просто нудная и страшная да, задница!
Как поэтично - романтично - ну и все!

Читать все твои переплетения мозаики,
Твоей ничем не премечательной судьбы,
Кого ты удивить собрался Пушкина, он был чернорабочим а не ты,
А может Лермонтова - он же был простым российским колдуном,
А ты - шалун, и детсво не закончилось,
Так хочеться залезть и крикнуть - Царь горы.

Но падать очень больно - ты повесишься
Когда поймешь что стоишь - соль воды.
Соль вода соль вода выбери меня!!!

Ты потаешься понять что написал. А зря.
Увидеть тайный смыл в этом нуу ни как нельзя.
Ты Кетти попроси она тебе расскажет,
А может и увидишь сам.

Да робот современности, рука ее - из вечности,
Нажав на наш с тобой сердечный клапан,
Почувствуй маму, папу.
И вспомни огонь слов.

Любовь, мокровь, картошка помидор.
Заноза, рогатка, голубь, скакалка.
Соя вода. 

Мамка папка. Ты был живым - а не занозой.
Ты был святым, а не угрозой.
О Кетти - Кетти - царь воды,
Тейк ми - забери.

рогатку натяни и стрельни в глаз, тому кто это прочитает,
Пусть помнит нас и уважает,
За нашу оригинальность и жесткость рифм.


Рецензии