Во имя любви...

1. Когда утихнет твой сладкий голос,
   Когда перестанет сердце биться.
   Не станет в жизни чёрных полос,
   Свободной будешь словно птица.

припев:
   Во имя любви, во имя любви
   Как Ромео и Джульетта умереть мы должны.
   Губы твои, губы твои
   Задуют огонь поминальной свечи.

2. Небо простит за твои согрешенья,
   Сны и мечты раздавит вечность.
   Земля отпустит без сожаленья
   И прах развеет безконечность.
припев:
3. Из чаши смерти ты вкусишь вино
   И алые губы впитают яд.
   Тело твоё осядет на дно
   И ангелов стая совершит обряд
припев:


Рецензии