***

Эта масса людей... что вокруг... кто здесь враг.... кто друг...
И что эта за лица.. средь ночи.. строят глазки... мне ...
Их взгляд так  и я манит к себе...
этот риск ...шаг вперед ...на встречу..Я не чувствую страх...
И это всё меня берет в азарт...  я привык ставить всё.. на кон...
И этот битвы закон... слова...за слово...
Мой друзья натасканы к боям... друг за друга..
Спина к спине... и шаг на встречу.... к смерти...
вера... в честь... вот что держит нас всех вмести...


Рецензии