Финал

Почему так бывает всегда,
Вроде любят они, сквозь года?..
А потом, неожиданно, хрясь!
И полезет галимая грязь.

Где ж сидела все время та грязь?
Не вылазия и не таясь.
Или просто так путь завершал
Пресловутый, печальный финал?

Был вчера близкий твой человек,
А сегодня расстались на век.
И ни сколько сегодня не жаль,
Что вчера вызывало печаль.

Абсолютно чужой человек...
Что связало на столько нас лет?
Непонятный судьбы завихрень
Или все же какая то хрень?

Все мозги себе можно сломать.
Все равно ничего не понять.
Так что, детка, пойми ты одно-
Разгадать эту жизнь не дано.

Ты не мучай мозги свои зря.
Посмотри, наступает заря...
Побалуй себя солнцем палящим
И не думай, живи настоящим!


Рецензии