Чудо

   Кто так в Любви уверен - тот не знает,
   Что - есть такое истинное чувство.
   Порою и высокое Искусство
   Пред ним, как снег весенний тает.

   Любовь нельзя понять, нельзя измерить,
   Не испытать, не став ее сосудом.
   Ей можно только пОлниться и Верить,
   Что и с тобой случится это Чудо.
   13.06.11


Рецензии