Вот так пришла

Вставай, Серёга… ночь не с нами…
Глаза открой… я не свистю…
Греби сюда… моймать руками…
Тут двести метров…. я – летю…
Куда тебя?... зажми рукою…
Не баба, можешь переждать…
Я коридор эксель открою….
И будет те экскорт кровать…
Терпи, Серёга, наши в теме…
Глухой заряд туда пошёл…
Нам - воевать… застынь на время….
Сестричка…. сделайте укол.

2011.06.20


Рецензии