Где солнце стынет

   Я лечу в никуда, где солнце стынет...
   Счастьем усыпано небо в алмазах.
   Я тебя назову своим отныне.
   Пусть луна сияет белёсым глазом.

   Пусть синева небес раскинет руки,
   Заревом гроз горит закат лиловый.
   Щурятся звезды, видимо близоруки,
   Ждут, когда поднимется солнце снова.

   Я тебя соберу из серой пыли,
   Что по галактикам маялась вечно.
   Я пришла за тобой, где солнце стынет
   Свой идеал сотворить безупречный.
   12.06.11


Рецензии