Когда-то

   В тенистых садах, оливковых кущах
   Я вспомню тебя, одинокий и жалкий.
   Помилует Боже меня Вездесущий,
   На прочат мне сотни пророчеств гадалки...

   Но я о тебе только денно и нощно
   В мечтах, там, где явь граничит с химерой.
   А мне бы воскреснуть и стать непорочным,
   Наполниться Богом, Любовью и верой.

   А мне бы, как птице - лишь крылья да ветер
   И неба бескрайнего синие дали...
   Когда-то давно, я любимую встретил...
   Когда-то и мне были рады и ждали...
   19.06.11


Рецензии