Инет

Как же дорог тот миг,
Когда вдруг ты возник
В паутине всемирной инета!
Кто придумал инет?
Ведь ему цены нет!
В мою жизнь ты вошел вместе с летом!


Бродя в лабиринтах рунета,
Нашла я там счастье свое.
Сначала нашла все ответы,
Затем повстречала Его!

Он был очень мил, очень добр
И ласкою душу согрел.
Возьми-ка теперь и попробуй
Оставить его не у дел...


Рецензии