***

Мне хочется привычного тепла
Твоих родных, когда-то, мне объятий.
Ты держишь паузу, ты говоришь "Нельзя",
Ты хочешь завершить игру... Не катит.

Твоих вчерашних новостных полос -
Я не читаю на телеэкране.
Уже не мой, а чей-то верный пёс,
А мне устало повторяешь "Хватит"...

Меня теряешь не на день - на век,
А я всё так же нахожу тебя устало...
Ты помнишь, когда выпал первый снег,
Как отпустить меня я умоляла?...

Теперь душой с тобой срослась на век,
Теперь мне жизни без тебя не будет...
А ты как будто бы чужой мне человек...
А ты меня за всё лишь только судишь...


Рецензии