Любил баран пустые похвальбы

 
Любил баран, пустые похвальбы.
И лесть, мог вместо сена есть.
В конце концов, у нас крутые лбы
И замечательная шерсть.

И скотный двор, пускай гордится,
Что в состояньи созерцать,
Меня красавца! Я, прелестен!
Прекрасней, в мире не сыскать!

Да! Красота-чудовищная сила!
Красавцу нашему, промямлила кобыла.
Твои бы фото, да в журнал «Гламур»,
Пропела хором стая пёстрых дур.

Ведь даже сам осёл,
Над всем скотом начальник,
Тебя завидя, быстро
Греет чайник.

И наш герой, пыхтел
И раздувался.
И до "неведомых вершин",
Он, так решил - поднялся.

Среди таких как сам,
Красавцем редким слыл.
И жизнь, нелепую прожил.
Подох он. Завернул копыта.

И мне не жаль, что он,
Не осознал, зачем рождён.
И жизнь его,
Зачем прожита.

               



               


Рецензии