Ночь любви
Раскрыто в морге окно.
Для ночи любви извращенец
Взял себе тело одно.
За ноги тело подвесил
Угрюмый, в прыщах, некрофил,
Серую вытер плесень
И чёрный мох соскоблил.
Мягкой розовой губкой,
Смоченной в тёплой воде,
Обмыл всю кожу у трупа,
Протёр аккуратно везде.
Заветный духов флакончик
Достал из кармана штанин,
Ватный тугой тампончик
Коснулся заветных глубин.
На сизо – багровые ноги
Он надел кружевные чулки,
Красным лаком накрасил ногти
Неподвижной мёртвой руки,
Красивой подвёл помадой
Мёртвый осклизлый рот.
Воняет душком тошноватым
Холодный вздутый живот.
Свечи горят и расстелена
Большая резная кровать,
Уже некрофил переполнен любовью,
Не в силах он больше ждать…
Свидетельство о публикации №111062004671
Анна Анксунамун 14.11.2012 22:03 Заявить о нарушении