Прости меня, пожалуйста, прости!
За боль, за причинённые страданья.
За годы долгие, что прожил без тебя,
Другим дарил любви признанья.
Прости меня, пожалуйста,прости!
За то, что обнимал тебя так мало.
За гнев и за обидные слова,
Их говорить тебе, мне не пристало.
Прости меня, пожалуйста,прости!
За недосказанность и откровенность.
За радость бесконечности, прости,
За быта суету, за тлен и бренность.
Прости меня, пожалуйста,прости!
Я, как и прежде на тебя имею виды...
Прости меня, Любимая, прости.
И позабудь минувшие обиды.
Свидетельство о публикации №111062004664
прости
за то что я недолюбила
забыть тебя я не смогла
ведь я свою любовь хранила
и до сих пор я ей верна
творческих успехов вам
с уважением валентина
Валентина Кавецкая 2 04.03.2012 05:37 Заявить о нарушении