О, знали б звезды

I
Моя жизнь подобна океану,
Спокойная или полна волнений,
В ней было мало места для любви,
Но много было сказочных мгновений,

Одно из них как свет ведет меня,
В прекрасный,светлый, дивный сад,
И в том саду я вижу чей - то образ,
Объятый светом солнечных лампад,


Припев:
О, знали б звезды, что такое счастье,
Дающее надежду дальше жить,
Но если б знали, то горели б ярче,
И видели б как я могу любить,
Но ни одна звезда на на этом свете,
Не уподобится вовек любви моей,
В нее не перестану сердцем верить,
Ведь с ней моя душа всего сильней.


II
Когда – то слышала во сне я голос,
Предсказывавший мне мою судьбу,
Огонь на землю упадет однажды,
И я любовь свою тогда найду,

Сказал - свое отображенье встречу,
Подобен будет мне лишь только он,
Но явь ли это, я увы не знаю,
Или пародия на вещий сон.

Припев:

III
Так что же это - жызнь  моя, или прекрасный сон?


Рецензии
Ира, переведи на английский и Матиасу предложи ))

Хэльга Штефан   31.07.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.