Спасибо друзьям.. часть вторая

эх... прости.... в этом тексте ... столько дури...
  дурак... и..я ... от этих дел.. с ума сходил..
 с другом по водки...позже.. наводили мосты...
 в этой ночи... много чего кто хочет..
 много ждут люди..а получают пули в спины...
 и кто б не был...ты и я ...мы все тупые критины...
 увязли в этой тини... и за это прости...
 что тяну тебя дальше.. в эту яму...
 от куда выход.. один.. .смерть...
 но живы пока.. и за это... еще раз спасибо мой друзья...


Рецензии