Ответ на стих Вадима Приходько На смерть Боннер
Сердце рвут на куски.
Бессмертный дух чикатило
Смрадом из каждой строки.
Текут ядовито помои,
Настояны фразы на желчи.
Душа моя плачет от боли,
В глазах, крематория печи.
Мне страшно. Исчадие ада
Опять изрыгает безбожно
Галлоны змеиного яда,
Кляня цвет отечества пошло.
Что же молчишь ты, Всевышний?
Проснись! Сатанинство, изыдь!
Где этот чёртовый ближний,
Которого нужно любить?
И вот я стою на коленях,
Мыслю с Творцом диалог,
На памятник Боннер Елены
С почтеньем кладу я венок.
А ты, злопыхатель, послушай!
Есть люди на грешной Земле,
Взрастившие чистые души.
Они, а не вы - в большинстве!
Свидетельство о публикации №111062004633