Сотканы из Света
(...вот так часто бывает - слушаю музыку, вижу образы, это похоже на просмотр клипа,где в данном случае звучат и сливаются два начала, два голоса - Он и Она, а когда хочется всё это описать - появляются стихи...)
Мы летим, летим с Тобою...
Мы парим, парим с Тобою...
Мы летим над Кружевами Связанных Миров!
Мы - Роса из Звёзд на Небесном Крыле!
Мы плетём Дороги Радуг из Дождей Цветов!
Мы - Роса Зари на Цветущей Земле!
Сотканы из Света,
Сотканы из Ветра
Каплями Радости на Краешке Земли!
Сотканы Словом,
Сотканы Богом
В Пробуждённой Песне Нескончаемой Любви!...
Мы - Слияние Рек и Жизней на Руках Творца!
Мы - Цветы, Пробуждённые в Камне Огня!
Мы - Дыхание на двоих в Потоке без конца!
Мы - Цветы из Мечты! Мы - Вселенная вся!
Сотканы из Света,
Сотканы из Ветра
Каплями Радости на Краешке Земли!
Сотканы Словом,
Сотканы Богом
В Пробуждённой Песне Нескончаемой Любви!...
Мы есть Мир, есть Путь,
где к Свету мчатся Корабли.
Мы есть Жизнь и Гармония Вечной Любви.
Мы - Роса, Цветы из Тела, Духа и Огня
На Земле, в Небесах мы - Вселенная вся...
Мы - ...
Всем желаю светлых чувств, прекрасных мгновений жизни и заслуженной Любви!!!!!!!!!!!!!
(прекрасное фото - из инета)
Свидетельство о публикации №111062004597
я - в восторге! ОООООчень понравилОсь!
~~~~~~~~~~~
с нежностью и Любовью...
Людмила Росса 28.08.2011 01:45 Заявить о нарушении
С ответной Любовью к Вам! -
Татьяна Редькина 28.08.2011 22:18 Заявить о нарушении