1222. Полиция...

Были менты, стали понты
А каждый рвется к власти до забавы
Одни под пули... да не ради славы
Другие хапают, что можно отхлебнуть
Когда почистяца ряды в составе
Когда придут те не боясь Иуд
Что за спиною придают Уставы
Тогда я песнь пропою о них
А так от перестановки мест слагаемых
Где прячется нажива и враньё
Я напишу на стенах мироздания
В полиции ещё не всё ворьё
Ещё немного поднатужится, и смыть всё
Чтобы осталось - это за спиной
Медузу, ту Горгону, что воюет
Нужно использовать в защите над собой
Гордыня лезет от бесстыдства
Хапуга лезет словно червь
Полиция, моя полиция надеюсь будет в этом честь.


Рецензии