Одна

Глоток вина и хмель уж близок
И как микстуру - все до дна!
И настигает боли призрак
Одна, одна, опять одна….

Проснешься утром – новый день.
Вновь  отработанная схема:
Душ, кофе, сборы..и порог
И одиночества ушла  проблема.

Так целый день ты в суете.
Проникновенно будто, важно,
Но иногда проходит тень
Та, от которой очень страшно…

Жизнь ведь конечна, где предел?
Потребности в любви и вере?
Как голод ожиданья надоел,
Тело давно уж на пределе.

Не вспоминай о том, кто был
Воспоминанья тяжкий груз,
Ты всех давно их отпустила
Открой для сердца новый шлюз….


Пусть ты не веришь просто в чудо,
Пусть принц давно уже король
Но эти чувства будут – блюдо
Ты как гурман вкусишь их вновь.


Рецензии