Пожалуй, ВСЁ!

Пожалуй, ВСЁ! Готов абсент для скуки!?.-
 Все смыслы вынул в собственный портрет
 из вер наивных. И в твоей игре
 уже я вне игры. Но помнят руки
 совсем иными клавиши распятий
 твоих в регистрах взорванных ночей,
 укус признаний на моём плече,
 клинками стонов срезанные даты...

 Нагая тень в мерцании свечей,
 ленивый профиль - сыпью безразличья.
 Оставь. Прощанья ни к чему. Навычет
 ползёт кривая лжи. И время"Ч"
 уж за спиной...Спеши на новый линч
 для душ наивных, бредящих бессмертьем
 сплетений судеб в тусклой круговерти.
 Управлюсь. И/авось/ переболит...

 И вдруг всплывут неновые слои
 тебе недорассказанных мелодий
 в объятьях бездны...- не боясь зевоты -
 явись. На час. И груз мой обнули!..

Исток :http://stihi.ru/2011/06/19/9123-Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии
Ух, на каком надрыве написаны строки... Всё ставим на кон не зная, будет ли выигрыш... Сильно. Желаю удачи, Фёдор.

Натали Астахова   22.06.2011 01:14     Заявить о нарушении
Кон он потому и кон,Натали, что ЖАЖДА в нём, а не дедуктивно выверенный результат...

Рад Вашему отклику)))
Спасибо!
С теплом
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   22.06.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.