Кажется ты не поверил

Кажется ты не поверил, что я умею летать
Васильки и ромашки мне нравятся в поле,
И раз рвётся душа в высоту жить в неволе
Не смогу - хочу я как в детстве мечтать.

Кажется ты не увидел, что я не такая как все
Не прячусь от солнца, дождинки считаю,
Бывает  падаю  вниз, но опять взлетаю
Верю - навстречу своей счастливой судьбе.

Кажется ты не понял, что я умею любить
Огромное Чёрное море и ручеёк лесной,
Если бросаюсь в омут, то отчаянно с головой
Не в силах - теперь без тебя дальше жить.

Кажется ты не сумеешь за это меня простить
Хочу, но ничего не смогу исправить,
Хочу, но ничего не смогу изменить...

20.06.2011 г.


Рецензии