Берегите свои мечты!!!
Я хочу вам, друзья, сказать,
Скучно жить, в любовь не веря,
Еще хуже - не мечтать...
За мечтою до звезд дотянулись,
Опустились в пучину морей,
Двери времени нам распахнулись,
С появленьем инета сетей.
Чтоб письмо дошло до любимой,
Не один проходил тяжкий день
И ответа ждать приходилось
Очень долго... по жизни всей.
И хоть те времена изменились
Ждем по-прежнему мы вестей.
Чтобы чувства не притупились,
Сообщите о них скорей.
Напишите своим любимым,
Что по прежнему любите их,
Ждете, верите в них сильно,
Не скрывайте чувств своих.
Жизнь такая хрупкая, знаешь,
Никогда не ведаешь ты,
Где найдешь, где потеряешь...
Берегите свои мечты!!!
Свидетельство о публикации №111062004492